X

* 您的暱稱:
* 電子郵件:
(本欄位將保密不會顯示)
* 留言內容:
* 驗證碼:
 
 
波栗打開開開放式關係及多重伴侶資源網
Poly open up!! 
Resources for polyamory and open relationship

[新開張]波栗講開開-伴侶協談服務 上路了!!


Posted by 大頭牡羊 on 2017-10-07

書上總是告訴我們,想要開放就該好好溝通!
但溝通從來就不是一件簡單的事啊!

明明說好了要開放,但還是在伴侶跟其他人上床時覺得受傷……
講好了給對方自由,卻總是因為對方的種種交友方式或習慣感到憤怒……
我也知道每個人都應該為自己的情緒負責,但好像不管怎麼做都無法讓自己覺得舒服

嫉妒。比較。不安全感。 這三大魔王在關係中輪番出手偷襲。
時間。空間。重心。 這些有限資源的分配,不管怎麼喬都還是一團糟。

如果你們用盡了方法、使足了力(或者你們根本不知道有什麼方法)
還是無法找到關係裡的平衡或對關係形成共識,歡迎你們來跟我們聯絡~

「波栗打開開」正式推出協談服務囉!

我們將提供所知的相關經驗、分享所見的關係百態與模式,
陪著在關係中進退不得的你們,試著釐清你們各自在關係中的狀態,
希望可以幫助你們找到面對彼此及經營關係的可能途徑。


服務名稱波栗講開開-伴侶協談服務
申請對象處理開放或多重關係而遇到困難的伴侶,可包括已開放、協調中、尚未決定是否開放……等各種狀態。
申請限定需要伴侶一起協談(兩人以上可),不接受個別會談。協談內容將聚焦在伴侶之間的溝通與理解,而非鼓吹開放或多重關係,或幫你遊說伴侶。
申請方法請來信說明你們目前遇到的困難,並靜待我們回覆,我們會在收到申請後兩週內處理,與你們討論進行協談的時間與地點。
申請信箱polyamory.tw@gmail.com

申請規定本項服務完全免費,但需在協談完成後的一個月內,各自給予我們500字以上的書面回饋(可匿名)。