廣播 波栗打開開 EP04 我所知道的浪人

Posted by 小秉 on 2020-06-05 23:06:15
波栗打開開 EP04 我所知道的浪人

《道德浪女》書中,稱呼開放 / 多重關係的實踐者為浪女(Slut),翻轉原詞彙本身帶來的羞辱性。但「浪女」一詞可能會讓人誤會僅指女性,所以我們這一集自創「浪人」一詞來當作本廣播提及的男男女女通稱!


你說社會上會出現支持多重 / 開放式關係的「浪人」是因為現代人太開放了,以前的人哪有這樣!? 不不不,今天我們來講古,就是要介紹古今中外有名的浪人! 

可直接點選聽聽特別來賓聊聊古今浪人們的故事~


也可以在下列平台收聽我們的廣播,關鍵字搜尋「波栗打開開」:
Anchor、Breaker、Google Podcasts、Pocket Casts、RadioPublic、Spotify


本集重點:

* 民國初年名詩人徐志摩與妻子陸小曼,以及推拿師翁瑞午的多重關係~
* 翁瑞午跟陸小曼一起躺在床上抽鴉片,徐志摩的媽媽看了很心疼!? 
* 原來他們是煙嗨加上男按摩師的非典型關係!!?

《神力女超人》原作著莫爾頓教授一家人
* 相愛的三人故事,詳請可看電影《神力女超人的秘密》真人真事改編!
* 古時候的人說不定比你想像的更開放!其他浪人的小趣事,快點進來聽聽~

歡迎上我們的FB按讚,或是訂閱YouTube來搶先收看喔


我們是波栗打開開,打開你的心世界,開啟你的性視野。
主持:小秉、南西 
來賓:傑尼、Betty
錄音/後製:Alan
平面設計:Zito
插圖:典典
文字編輯:小秉、南西

站內有0則留言